Блог Герды

Думал, думал и придумал

01.05.2020, 19.27

Моя жизнь всегда была связана с Полтавой. Здесь прошло мое детство, моя юность. В этом городе я начала свою творческую деятельность. И не предполагала, что встречу на пути столько завистливых и непорядочных людей,  которые готовы уничтожить меня (любимое их выражение: «умножить на ноль»)

Когда я была солисткой в Полтавской областной филармонии, на меня писали анонимки, потом уволили в 2008 году по статье с нарушением КЗоТ (так поступают с неугодными), потом мне сообщили, что пришли авторские за концерты 2009 года, в которых я участия не принимала. Кого же выпускали на сцену вместо меня?

Вскоре, после открытия торговой марки ГЕРДА и официального сайта, закрыли мою авторскую программу «Полтавский хит»,  Это была рейтинговая программа, которую я вела 8 лет.

Как могло случиться так, что на полтавской земле было создано 4 проекта-плагиата?  Некоторые просто использовали имя, другие, без угрызений совести, пели мои песни. Все это делалось с поддержкой госчиновников.

Ради денег, власти и славы люди продают свою совесть. И это затрагивает все сферы общества. Поэтому мир катится в пропасть. Нет осознанности - нет души. Деньги - их бог, подлость - их мать, слава - их цель. Путь - в никуда.

Хочу предложить вашему вниманию еще одного представителя этой тусовки. Пока весь мир в хаосе от карантина, этот представитель представился в роли Кая, где он якобы просит меня вернуться. При этом нагло скопировал с моего оригинального плаката (который можно было созерцать на биг борде с 2012 по декабрь 2019 года)   и официального сайта все вплоть до шрифта. Далее судить Вам.

Фото плакатов на стр. Facebook   Певица Герда

Всем, кто стоит за этим «проектом» и всем кто его осуществил: Слава! Слава! Слава! Браво! Браво! Браво!

Друзья!  Если Вам встретится этот объект - знайте, я не имею к нему никакого отношения.

Певица, поэтесса, мелодист ГЕРДА (торговая марка) 

 

Комментариев: 0. Оставить комментарий>
Оставить комментарий:
captcha